Carpaccio mit Bündnerfleisch und L'Etivaz AOP

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38 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Bündnerfleisch
  • 100 g L’Etivaz AOP
  • Pfeffer
  • Nussöl-Vinaigrette:
  • 2 EL Rotweinessig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 EL Kapern, abgespült und gehackt
  • 1 EL Walnussöl
  • Garnitur:
  • 1 Handvoll Rucola

Zubereitung

  1. Für die Nussöl-Vinaigrette Essig, Kapern und Zitronensaft vermischen und das Öl unterrühren. Beiseitestellen.
  2. L'Etivaz AOP dünn hobeln. Das Bündnerfleisch kreisförmig auf Tellern anrichten, mit dem Käse bestreuen und nach Belieben pfeffern.
  3. Mit Rucola dekorieren und der Nussöl-Vinaigrette beträufeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept