Chicken-Wrap mit Paprika und Raclette Suisse®

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Zutaten

Für 4 Wraps

  • 8 Scheiben Raclette Suisse®
  • 4 fertige Tortilla-Wraps
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 3 Paprikaschoten, entkernt und in Streifen geschnitten
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Rosmarinnadeln nach Geschmack

Zubereitung

  1. Am besten in einer Grillpfanne in heißem Öl die Paprika- und Hähnchenbruststreifen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beseitestellen.
  2. In der Zwischenzeit die Tortilla-Wraps in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen.
  3. Die Raclette Suisse® Scheiben im Ofen schmelzen lassen.
  4. Die Wraps mit Hähnchen und Paprika belegen, nach Belieben mit ein paar Rosmarinnadeln bestreuen.
  5. Jeweils 2 geschmolzene Raclette Suisse® Scheiben über die Füllung gießen.
  6. Den Wrap zuerst unten, dann rechts und links umklappen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept