Crostini mit Schinken, Nektarine und Vacherin Fribourgeois AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 dicke, große Scheiben Ciabatta
  • 150 g Vacherin Fribourgeois AOP
  • 4 Scheiben roher Schinken
  • 1 Nektarine
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
  • Schnittlauchblüten oder andere essbare Blüten
  • Fleur de sel oder normales Meersalz
  • Zerdrückte Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in der Pfanne knusprig braten. Die Nektarine halbieren, entkernen, vierteln und dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne sanft rösten.
  2. Den Vacherin Fribourgeois AOP in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden. Die Brotscheiben abwechselnd mit den Zutaten belegen.
  3. Etwas Olivenöl auf die Brote träufeln und mit Fleur de Sel sowie Pfeffer würzen. Zum Schluss mit den Blüten dekorieren.
Bon
Appétit