Fischfilet mit Senfsauce und Raclette Suisse®

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Raclette Suisse®
  • 200 g Fischfilets, z.B. Forelle, Zander, Saibling
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Doppelrahm
  • 1 EL milder Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Dill, gehackt
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  2. Raclette Suisse® fein reiben und mit Doppelrahm, Senf, Zitronensaft und Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Je etwas Butter in die Raclettepfännchen geben und schmelzen lassen. Fischstreifen hineingeben. Käse-Senf-Creme darüber verteilen. Im Racletteofen überbacken und mit Dill garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept