Flammkuchen-Kranz mit Tête de Moine AOP

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30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Tête de Moine AOP
  • 1 Rolle Flammkuchenteig
  • 4 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • 10 Scheiben Bündnerfleisch
  • 10 bis 12 Brombeeren
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Flüssiger Honig zum Beträufeln

Zubereitung

  1. Den Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Den Teig entrollen und mit dem Nudelholz zu einem Kreis mit einem Durchmesser von etwa 40 cm ausrollen. Eine umgedrehte Schüssel mit einem Durchmesser von 13 cm in die Mitte des Teigs legen, leicht andrücken, um den Rand der Schüssel abzudrücken.
  2. Den Teigkreis in der Mitte herausnehmen und anderweitig verbrauchen. Den Teigkranz nach Packungsanweisung backen und etwas abkühlen lassen.
  3. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und den Teig damit bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen.
  4. Die eingerollten Bündnerfleischscheiben auf dem Kranz verteilen. Den gekühlten Tête de Moine AOP mit der Girolle® zu Käseblumen drehen. Brombeeren, Käseblumen und Walnüsse darauf verteilen. Sofort servieren und nach Belieben mit Honig beträufeln.
  5. Rezept: kissmychef
Bon
Appétit

Käse im Rezept