French Toast mit marinierten Erdbeeren und L'Etivaz AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g L'Etivaz AOP
  • 4 Eier
  • 150 ml Vollmilch
  • 4 bis 6 dicke Scheiben Sauerteigbrot
  • 200 g fein gewürfelte Erdbeeren
  • 2 EL fein gehacktes Basilikum
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico-Essig

Zubereitung

  1. Erdbeeren, Basilikum, Zucker, Zitronensaft, Olivenöl und Essig gut vermischen. Beiseitestellen.
  2. L'Etivaz AOP fein reiben. Die Eier aufschlagen und mit der Milch und dem Käse in einer flachen Schüssel vermengen.
  3. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ein großes Stück Butter schmelzen. Das Sauerteigbrot scheibenweise in die Eimischung eintauchen, so dass es vollständig durchtränkt ist. Die Brotscheiben beidseitig knusprig goldbraun braten.
  4. Die French Toasts mit den marinierten Erdbeeren servieren. Nach Belieben mit etwas Honig oder Ahornsirup verfeinern.
Bon
Appétit

Käse im Rezept