Gefüllte Champignons vom Grill mit Raclette Suisse®

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 16 große Champignons
  • 350 g Raclette Suisse®
  • 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 1 EL frische Thymianblättchen
  • 1 Chili, entkernt, gehackt

Zubereitung

  1. Stiele aus den Champignons herausdrehen und die Pilzköpfe in eine Alu-Grillschale setzen.
  2. Raclette Suisse® klein würfeln und mit Knoblauch, Thymian und Chili mischen. Die Pilze damit füllen.
  3. Schale bei mittlerer Glut auf den heißen Grillrost stellen, Grill zudecken, 5-8 Minuten grillen.
  4. Dazu passen Pellkartoffeln, Bauernbrot oder Baguette. Tipp: Die gefüllten Champignons können auch im 200 °C heißen Ofen zubereitet werden.
Bon
Appétit

Käse im Rezept