Gefüllte Pitabrote mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 2 Personen:

  • 40 g Schweizer Emmentaler AOP, klein gewürfelt
  • 2 Karotten
  • 1 EL rote Linsen
  • 2 TL Nussöl
  • 2 Pitabrote
  • 1 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • wenig Salz

Zubereitung

  1. Karotten schälen, fein hobeln. Mit Linsen und 6 EL Wasser zugedeckt weich kochen. Noch heiß pürieren. Mit Nussöl und Salz abschmecken. Nach Bedarf mit etwas Wasser cremig rühren.
  2. Pitabrote rösten und mit dem Karotten-Linsen-Püree bestreichen. Die Schweizer Emmentaler AOP Würfel, Nüsse und Schnittlauch darauf streuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept