Gefüllte Snack-Paprika mit Sbrinz AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Snack-Paprikaschoten
  • 125 g Frischkäse
  • 50 g Sbrinz AOP
  • 1 Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  1. In die Parikaschoten je einen ca. 1,5 cm breiten Keil herausschneiden und die Kerne entfernen.
  2. Das herausgeschnittene Fruchtfleisch fein hacken. Sbrinz AOP fein reiben und mit dem Frischkäse und Eigelb ­gut vermischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse in die Snack-Paprika füllen und auf ein mit Backpapier ­belegtes Blech legen. In der Mitte des auf 200  °C vorgeheizten Ofens ca. 20–25 Minuten backen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept