Gegrillte Feigen mit Tête de Moine AOP

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Zutaten

Für 4 Personen:

  • 12 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Feigen
  • Olivenöl zum Einpinseln
  • 8 Scheiben Bündnerfleisch oder Parmaschinken
  • Schnittlauch zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Für das Dressing Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Danach Walnussöl und Olivenöl beifügen und gut verquirlen. Beiseitestellen.
  2. Feigen halbieren und mit Olivenöl einpinseln. In eine Grillschale legen und auf dem heißen Grill Feigen für 2 Min. auf beiden Seiten garen. Alternativ über die Grillfunktion im Backofen .
  3. Schnittlauchhalme auf Teller verteilen. Jeden Teller mit 3 Tête de Moine AOP Rosetten, Feigen und Schinken anrichten. Dressing darüberträufeln und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept