Gemüse-Crostini mit Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 70 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 mittelgroße Karotte
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1–2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 EL Mascarpone
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 6–8 Toastbrotscheiben
  • etwas Butter

Zubereitung

  1. Karotte, Zucchini und Schweizer Emmentaler AOP grob reiben. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch und der Mascarpone vermischen und gut würzen.
  2. Die Toastbrotscheiben buttern und mit der Gemüse-Käsemasse bestreichen.
  3. Bei 220 °C im vorgeheizten Ofen ca. 8–10 Min. knusprig backen. Heiß servieren!
Bon
Appétit

Käse im Rezept