Gnocchi mit Wild-Brokkoli und Sbrinz AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Wilder Brokkoli
  • 500 g Kartoffelgnocchi
  • 180 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Brokkoli putzen und gegebenenfalls in mundgerechte Stücke zerkleinern. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Brokkoli ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Gnocchi dazugeben und weitere 5 Minuten braten.
  2. Sbrinz AOP dünn hobeln. Crème fraîche unter die Gnocchi mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern servieren. Mit Sbrinz AOP Spänen bestreuen und genießen.
  3. Rezept von le menu.
Bon
Appétit

Käse im Rezept