Gratiniertes Hähnchen im Pfännchen mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Raclette Suisse®
  • 1 Eigelb
  • 100 ml Kochsahne
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 kleine Hähnchenbrüste
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Raclette Suisse® reiben. Eigelb und Kochsahne verrühren und den Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Hähnchenbrüste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und würzen.
  3. In die Raclettepfännchen etwas Butter geben und schmelzen lassen. Die Hähnchenbrustscheiben in den Pfännchen verteilen und leicht anbraten. Die Käsecrème darübergeben. So lange überbacken, bis die Masse leicht zu bräunen beginnt.
Bon
Appétit

Käse im Rezept