Grillpfännchen mit Zucchini und Raclette Suisse® auf indische Art

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 2 große Scheiben Raclette Suisse® à 70 g
  • 2 EL rote gegarte Linsen (z.B. Reste vom Vortag)
  • 4 in Öl eingelegte Zucchini, eingerollt
  • Currypulver
  • etwas Crème Fraîche
  • frische Korianderblätter
  • wenig gemahlener Piment

Zubereitung

  1. Grillpfännchen mit Raclette Suisse® füllen, mit etwas Currypulver würzen und auf den heißen Grillrost stellen, bis der Käse geschmolzen ist.
  2. Danach die Linsen darüber verteilen und die eingelegten, abgetropften Zucchini-Röllchen darauf legen. Je zwei Kleckse Crème Fraîche dazu geben und frischen Koriander darauf verteilen. Mit etwas Piment würzen und sofort heiß servieren.
  3. Rezept: Belinda von "Eat_letters_and_deco"
Bon
Appétit

Käse im Rezept