Karotten-Müsli mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 150 g Haferflocken
  • 300 ml Orangensaft
  • 4 Karotten
  • ½ Salatgurke
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Kernenmix

Zubereitung

  1. Haferflocken im Orangensaft einweichen. Karotten schälen und grob reiben. Gurke der Länge nach vierteln, in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Schweizer Emmentaler AOP in kleine Würfel schneiden.
  2. Alle Zutaten zu den Haferflocken geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und alles gut vermischen. Kerne über das Müsli streuen und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept