Knuspriges Fladenbrot mit Appenzeller® Eiersalat

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Appenzeller® Extra-Würzig oder ein Appenzeller® nach Wahl
  • 4 hartgekochte Eier
  • 150 g gekochte Pellkartoffel
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 8 Scheiben knuspriges Fladenbrot
  • frischer Dill und feine Schnittlauchröllchen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Eier pellen, halbieren, die Eigelbe herauslösen und beiseitestellen. Kartoffeln pellen. Appenzeller® Käse, Eiweiße und Kartoffeln in gleich große Stückchen schneiden. In einer Schüssel vermischen.
  2. Mayonnaise, Crème fraîche und Dijon-Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Eiersalat vermischen.
  3. Einen großzügigen Löffel des Appenzeller® Käsesalats auf jedes Fladebrot geben. Mit zerbröseltem Eigelb sowie Dill und Schnittlauch garnieren und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept