Kräuter-Omelette mit Tête de Moine AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 6 – 8 schöne Tête de Moine AOP Käseblumen
  • 4 Eier
  • 1 Handvoll Kerbel
  • 2 Handvoll Spinat
  • 1 Handvoll Koriander
  • 3 Zweige Estragon
  • Meersalz, Pfeffer
  • 1 TL schwarze Sesamkörner
  • 1 Stück Butter

Zubereitung

  1. Kräuter waschen und putzen, Estragonblätter von den Stielen zupfen.
  2. Die Eier in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. In einer Pfanne auf mittlerer Stufe die Butter erhitzen. Kerbel, die Hälfte des Spinats, Koriander und Estragon hinzufügen. Die Eier darübergießen und die Hitze reduzieren. Nach Belieben durchgaren oder noch etwas flüssig lassen.
  4. Das Omelette auf Tellern locker aufrollen, mit dem restlichen Spinat belegen und etwas schwarzem Sesam bestreuen. Zum Schluss mit Tête de Moine AOP Käseblumen dekorieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept