Kürbis-Tarte mit Bündnerfleisch und Sbrinz AOP

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP
  • 1 kleiner Butternusskürbis
  • 100 g Bündnerfleisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 2 Zweige Rosmarin

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Blätterteig in zwei gleichgroße Kreise schneiden und einen etwa 1 cm breiten Rand formen. Sbrinz AOP in kleine Stückchen, sogenannte "Möckli" brechen. Rosmarin von den Zweigen zupfen und grob hacken.
  3. Die Kürbisscheiben kreisförmig auf dem Blätterteig platzieren, leicht salzen und mit Bündnerfleisch und Rosmarin belegen. Die Sbrinz AOP "Möckli" darauf verteilen.
  4. Mit Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. 20 bis 25 Minuten backen.
  5. Heiß servieren und z. B. zusammen mit einem grünen Salat genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept