Laugen-Sandwich mit Appenzeller®

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 120 g Appenzeller® Mild-Würzig oder ein Appenzeller® nach Wahl
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • etwas Zitronenschale
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Laugenstangen oder Laugenzöpfe
  • 4 – 6 Radieschen
  • 2 – 3 EL Röstzwiebeln
  • Kresse zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Sauerrahm mit Schnittlauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Laugengebäck längs aufschneiden. Die untere Hälfte mit dem Schnittlauch-Dip bestreichen, mit Appenzeller® Käse belegen, dann die Radieschen-Scheiben darauf verteilen, mit Röstzwiebeln bestreuen, Kresse dekorieren und Deckel draufklappen, leicht andrücken und servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept