Minisandwiches mit Nordseecrevetten und Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
20 Min.
Koch-/Backzeit 20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • Schwierigkeit: Einfach
  • 12 bis 18 Tête de Moine AOP Rosetten
  • 50 g gesalzene Butter + 3 EL gesalzene Butter, Raumtemperatur
  • 100 g Nordseecrevetten
  • ½ TL Zitronensaft
  • ½ Bund Schnittlauch, gehackt
  • 8 bis 10 Toastscheiben, Rinde entfernt
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Schüssel 50 g Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Crevetten und 2 EL Schnittlauch beifügen.
  2. Toastscheiben mit Butter bestreichen. Crevettenmischung auf eine Toastscheibe streichen. Mit einer anderen Toastscheibe zudecken und gut andrücken. In Dreiecke schneiden und mit den restlichen Toastscheiben gleich verfahren. Mindestens 30 Minuten kühl stellen. Ränder der kurzen Seiten mit Butter bestreichen und in restlichem Schnittlauch andrücken.
  3. Mit Tête de Moine AOP Rosetten garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept