Omelett mit L‘Etivaz AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 2 Personen

  • 50 g L’Etivaz AOP
  • 100 g eingelegte Artischocken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Fleischtomate
  • 4 Eier

Zubereitung

  1. Die Artischocken abtropfen lassen und längs in schmale Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin kurz andünsten. Die Artischocken hinzufügen und etwa 1 Minute mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Eier dazugeben, kurz stocken lassen und mit Tomatenscheiben belegen. Den L‘Etivaz AOP darüberstreuen und zugedeckt schmelzen lassen. In der Pfanne servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept