Pasta mit Erbsen-Pesto, Pistazien und Sbrinz AOP

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 75 g Sbrinz AOP
  • 400 g frische oder tiefgefrorene Erbsen
  • 1 EL Butter
  • 1 durchgepresste Knoblauchzehe
  • 2 EL glatte gehackte Petersilie
  • 50 g gehackte Pistazien
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 300–400 g Spaghetti
  • 1 EL flüssige Butter

Zubereitung

  1. Erbsen in Butter 3–4 Minuten andünsten. 2-3 EL Erbsen zum Dekorieren beiseitestellen. Die restlichen Erbsen mit Knoblauch, Petersilie, Pistazien und Öl vermischen und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen. Sbrinz AOP fein reiben.
  3. Die Pasta in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit der flüssigen Butter begießen und mit der Pesto vermischen. Mit den Erbsen und etwas Sbrinz bestreuen, den restlichen Käse dazu servieren.
  4. Rezept von le menu.
Bon
Appétit

Käse im Rezept