Pellkartoffeln mit Appenzeller®

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 - 600 g Appenzeller® Käse nach Wahl
  • 600 - 800 g festkochende Kartoffeln
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterquark

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Dampfkochtopf 6-10 Minuten kochen. Oder in einem Topf die Kartoffeln mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen lassen und für etwa 25 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  2. Die verschiedenen Appenzeller® Käse unterschiedlich schneiden, zum Beispiel Stäbchen, Würfel oder Dreiecke. Auf einer Platte anrichten. Alternativ alle Käse am Stück zusammen mit einem passenden Messer auf einer Platte servieren.
  3. Die gekochten Kartoffeln in eine Schüssel oder geben. Salz, Pfeffer, Butter und Kräuterquark dazu servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept