Piccata

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 12 dünne Kalbsschnitzel, z.B. Falsches Filet, je 30-40 g
  • etwas Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Panade:
  • 2-3 EL Mehl
  • 3 Eier
  • 75 g geriebener Sbrinz
  • Butterschmalz

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln, würzen.
  2. 2 Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Sbrinz in einem tiefen Teller verrühren.
  3. 3 Schnitzel zuerst im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. Dann in der Ei-Sbrinz-Masse wenden. Sofort portionsweise bei mittlerer Hitze im heißen Butterschmalz beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Bon
Appétit

Käse im Rezept