Pilz-Omelette mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
40 Min.

Zutaten

Für 1 Omelette

  • 2 Scheiben Raclette Suisse®
  • 2 Eier
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • ¼ gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
  • 3 Champignons, in Streifen geschnitten
  • 4 Cherrytomaten, in Streifen geschnitten
  • 2 Zweige glatte Petersilie, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, wenig Chili Flocken

Zubereitung

  1. Raclette Suisse® fein würfeln und mit Eiern, Tomaten und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chiliflocken würzen.
  2. In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und die Paprikawürfel andünsten. Die Champignons dazugeben und für 5 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren und die Ei-Masse dazugeben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Minuten stocken lassen.
  3. Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten braten. Das Omelette zusammenklappen und sofort servieren. Tipp: Dazu passt ein frischer Feldsalat.
Bon
Appétit

Käse im Rezept