Pinsa im Pfännchen mit Raclette Suisse®

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Raclette Suisse® in Scheiben
  • 500 g fertiger Pinsateig
  • 100 ml passierte Tomaten
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Tomaten
  • 100 g Rucola
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum und Oregano nach Belieben

Zubereitung

  1. Grill oder Backofen vorheizen. Pinsateig mit Fingern auf etwas Mehl zu einer ovalen Form (=Größe der Grillpfännchen) drücken. In die Pfännchen legen.
  2. Pinsaböden im geschlossenen Grill ca. 5 Minuten vorbacken. Dabei einmal wenden.
  3. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen. Auf die Pinsa streichen, mit Zwiebel und Raclette Suisse® belegen. 5-8 Minuten fertig backen.
  4. Nach dem Backen nach Belieben mit Kräutern verfeinern und mit frischen Tomatenscheiben und Rucola belegen, sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept