Pizza-Baguette mit Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 80 g Raclette Suisse®
  • 1 sehr kleiner Zucchino
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Fleischtomate
  • 4 dünne Scheiben Baguette
  • 20 g Knoblauchbutter
  • 8 Basilikumblätter, in Streifchen geschnitten

Zubereitung

  1. Den Zucchino ungeschält reiben. Mit Salz vermischen und 10 Minuten stehenlassen. Auf einem Küchentuch trockentupfen.
  2. Tomate an der Unterseite kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. Schale abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  3. Raclette Suisse® reiben. Mit Zucchino und Tomate mischen.
  4. Baguettescheiben mit Knoblauchbutter bestreichen. Brotscheiben jeweils in ein Raclettepfännchen geben. Die Käsemischung darauf verteilen. Im Racletteofen so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer würzen und Basilikum garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept