Raclette Suisse® mit Aprikosen und Mangold

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 200-250 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 300 g Mangold
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Kochen
  • 100 ml Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 8 reife Aprikosen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 50 g Bündnerfleisch, in feine Würfel geschnitten

Zubereitung

  1. Geputzten Mangold in 1 cm breite Streifen schneiden. Zusammen mit Zwiebelwürfeln in Butter andünsten, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Deckel abnehmen und Kochflüssigkeit bis auf ca. 1 Esslöffel einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auskühlen lassen.
  2. Aprikosen halbieren, entsteinen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mangold in die Pfännchen verteilen. Mit Aprikosenstückchen belegen und Bündnerfleisch bestreuen, den Raclette Suisse® darauf legen und im Racletteofen schmelzen lassen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept