Raclette Suisse® mit Hähnchenbrust mediterran

0.0 Sterne / 0 Stimmen
10 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400-600 g Raclette Suisse®, in Scheiben
  • 2 Hähnchenbrüste, gegrillt oder gebraten
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Bund Basilikum
  • Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden.
  2. Raclette Suisse® in ein Grillpfännchen oder normales Raclettepfännchen legen. Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Paprika darauflegen.
  3. Raclette Suisse® auf dem Grill oder im Racletteofen schmelzen. Nach Belieben mit Pfeffer und Paprika würzen. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort genießen.
  4. Dazu passen Folienkartoffeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept