Sauerkraut-Tortillas mit Schweizer Emmentaler AOP

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35 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 Dose gehackte Tomaten, ca. 800 g
  • Salz, Pfeffer
  • 750 g gekochtes Sauerkraut
  • 1 TL Paprika, edelsüss
  • 8 Weizentortillas
  • 8 Wiener Würstchen
  • 1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut abtropfen lassen und mit Paprika würzen. Sauerkraut auf die Tortillas verteilen und je ein Würtschen darauflegen. Tortillas aufrollen und auf die Tomaten legen.
  2. Schweizer Emmentaler AOP grob reiben, über die Tortillas streuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten überbacken.
  3. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, darüberstreuen und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept