Sbrinz-Zitronen-Schaum

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 100 g Magerquark
  • 50 g Sbrinz, gerieben
  • etwas Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weißer Pfeffer
  • 50 ml Sahne, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren
Untensilien
  • Schale von 250 ml Inhalt

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten gut verrühren und pfeffern. Sahne sorgfältig darunterziehen.
  2. 2. Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
Zubereitungstipp

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Bon
Appétit

Käse im Rezept