Schinken-Gemüse-Sandwich mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 175 g Schweizer Emmentaler AOP Réserve
  • 125 g gekochter Schinken
  • 1-2 Karotten
  • ½ Salatgurke
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Magerquark
  • 1-2 EL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 8 große Scheiben Dinkel- oder Bauernbrot
  • 8 große Salatblätter

Zubereitung

  1. Schinken in feine Streifen schneiden. Schweizer Emmentaler AOP, Karotten und Gurke grob reiben. Petersilie fein hacken. Alles zusammen mit Quark und Senf in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und miteinander vermischen.
  2. 4 Brotscheiben zuerst mit je einem Salatblatt belegen, Masse darauf verteilen. Mit den übrigen Salatblättern belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken.
Bon
Appétit

Käse im Rezept