Schinken mit Gemüse und Raclette Suisse®

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Raclette Suisse®
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 25 g Butter
  • 2 feste Tomaten
  • 2-4 Scheiben gekochter Schinken
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und in der Butter kurz andünsten. In einem Schälchen beiseitestellen.
  2. Tomate an der Unterseite kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser tauchen. Schale abziehen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden und in einem Schälchen beiseitestellen.
  3. Raclette Suisse® reiben. 4 Raclettepfännchen mit je 1/2-1 Schinkenscheibe auslegen oder den Schinken aufrollen. Etwas Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfel und reichlich Raclette Suisse® darübergeben. Im Racletteofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden und das Schinken-Gemüse-Raclette damit dekorieren. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und sofort genießen. Dazu passen Pellkartoffeln.
Bon
Appétit

Käse im Rezept