Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller® Käse und Bündnerfleisch

0.0 Sterne / 0 Stimmen
15 Min.
Koch-/Backzeit 15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot, geröstet
  • Balsamico-Creme
  • Salatblätter
  • 4 Scheiben Appenzeller®
  • 12 Scheiben Bündnerfleisch
  • 75 g Karotten, geriebenen
  • ¼ Gurke, ungeschält, in Scheiben geschnitten
  • 8 Tomatenscheiben
  • 2 gekochte Eier, in Scheiben geschnitten

Zubereitung

  1. 2 Toastscheiben auf dem Arbeitsplatz bereitlegen. Eine Seite mit Balsamico-Creme bestreichen. Mit 1 Salatblatt, 1 Scheibe Appenzeller® Käse und 3 Scheiben Bündnerfleisch belegen. Das Ganze mit geraspelten Möhren, Gurken und Tomatenscheiben toppen.
  2. Mit 1/2 gekochten Ei (in Scheiben) abschließen und mit der 2. Toastscheibe bedecken. In Dreiecke schneiden.
  3. Das Ganze mit den restlichen Sandwiches wiederholen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept