Spargelpfanne mit Spiegeleiern und Appenzeller®

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Zutaten

Für 4 Personen

  • 200 g Appenzeller® Mild-Würzig
  • 300 g grüner Spargel
  • 4 Eier
  • 50 g Butter
  • Schwarzer Pfeffer, rosa Pfeffer
  • Frische Oregano-Blättchen

Zubereitung

  1. Unteres Drittel des Spargels schälen. Für rund 15 Minuten im Dampf garen. Beiseitestellen und warmhalten.
  2. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Eier aufschlagen und bei mittlerer Hitze braten.
  3. Den Appenzeller® in dünne Scheiben schneiden. Wenn die Eier fast gar sind, die Käsescheiben vorsichtig darauf legen und schmelzen lassen.
  4. Den Spargel auf Tellern anrichten, mit einem Ei bedecken, mit schwarzem und rosa Pfeffer würzen und Oregano-Blättchen garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept