Steaksandwich mit Appenzeller®

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25 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Appenzeller®
  • 1 rustikales Baguette
  • 80 g Butter
  • 30 g Senf
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 4 marinierte Holzfällersteaks
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 Scheiben Bacon
  • 4 Radieschen
  • 4 Blätter Eisbergsalat

Zubereitung

  1. Das Baguette der Länge nach in 4 Stücke schneiden, halbieren und leicht in der Pfanne anrösten. Butter mit Senf vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Senfbutter die 4 Unterseiten bestreichen.
  2. Die Zwiebel in sehr dünne Ringe schneiden, Bacon in der Pfanne kross braten. Holzfällersteaks von beiden Seiten in der Pfanne ca. 2-3 Minuten scharf anbraten und auf den gebutterten Brotscheiben anrichten.
  3. Bacon und Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen. Mit je 2 Scheiben Appenzeller® belegen und im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.
  4. Radieschen in sehr dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Eisbergsalat auf das Sandwich legen. Die restlichen Brotscheiben auflegen und sofort genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept