Tagliolini mit Rucolapesto und Sbrinz AOP

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 50 g Sbrinz AOP + Späne zum Bestreuen
  • 400 g frische Tagliolini aus dem Kühlregal
  • 100 g Rucola
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.
  2. Rucola mit Pinienkernen, Öl und Knoblauch in einem Mixer pürieren.
  3. Sbrinz AOP fein reiben und hinzufügen. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
  4. Die Pasta nach Packungsanweisung garen und abgießen. Etwas Kochwasser auffangen.
  5. Die Pasta zurück in den Topf geben und mit Pesto und Kochwasser gut vermischen. Auf Tellern anrichten und mit gehobelten Sbrinz AOP Spänen bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept