Thunfisch Wraps mit Schweizer Emmentaler AOP, Grapefruit & Fenchel

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 4 Tortillas
  • 4 EL Mayonnaise
  • 1 Fenchelknolle, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Bund Brunnenkresse oder Kresse
  • 4 Scheiben Schweizer Emmentaler AOP, in schmale Streifen geschnitten
  • 1 rosa Grapefruit, filetiert
  • 1 Dose Thunfisch (160 g), abgetropft
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Mit Mayonnaise bestreichen (etwa 1,5 cm vom Rand frei lassen). Fenchel, Brunnenkresse und Emmentaler Streifen darauf verteilen. Die Grapefruit-Filets mittig in einer Reihe darauflegen und den Thunfisch dazu geben.
  2. Die Tortillas einrollen und schräg halbieren.
Empfehlung des Käse-Spezialisten

Die Wraps lassen sich sehr gut mitnehmen - z.B. ins Büro. Einfach fertig rollen und in eine Pausenbox packen. Variante: Die Tortillas in Scheiben schneiden und auf Spießchen stecken. Ideal als Partyhäppchen oder zum Aperitif.

Bon
Appétit

Käse im Rezept