Toast mit marinierten Trauben und Raclette Suisse®

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Fleischlos
20 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Raclette Suisse®
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Butter
  • 120 g kernlose Trauben, je nach Größe halbieren
  • 25 g Cashew-Nüsse, gehackt
  • 2 EL Balsamico
  • Pfeffer
  • Nach Belieben 2 Thymianzweige

Zubereitung

  1. Die Toastscheiben mit dem Nudelholz flach rollen und im Toaster goldgelb rösten.
  2. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Cashews kurz anbraten. Danach die Trauben und den Essig zufügen, kurz aufkochen lassen und beiseitestellen.
  3. In die Raclettepfännchen jeweils eine Scheibe Raclette Suisse® legen. Darauf das Toastbrot und dann wieder eine Käsescheibe legen.
  4. Anschließend die Trauben-Nuss-Mischung auf die Pfännchen verteilen. Im Racletteofen den Käse schmelzen lassen.
  5. Vor dem Servieren etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und nach Belieben mit Thymian dekorieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept