Tomaten-Käseschnitte mit Tête de Moine AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen
Fleischlos
15 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 280 g Tête de Moine AOP
  • 30 g Butter
  • 10 g glatte Petersilie, gehackt
  • 40 g Tomatenpüree
  • 4 – 8 Brotscheiben nach Wahl
  • Salz, Pfeffer
  • Mixed Pickles
  • Gezupfte Kräuter (Estragon, glatte Petersilie, Kerbel, Dill)

Zubereitung

  1. Den kalten Tête de Moine AOP fein reiben. Mit Butter, Petersilie, Tomatenpüree vermischen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Käsemasse ca. 1 cm dick auf den Brotscheiben verteilen und bei 220 °C ca. 5 Min gratinieren, bis der Tête de Moine AOP geschmolzen ist.
  3. Mit Micked Pickles und den frischen Kräutern garnieren und warm genießen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept