Vollkorn-Sandwich mit Gurke und Schweizer Emmentaler AOP

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Fleischlos
10 Min.

Zutaten

Für 2 Personen

  • 100 – 120 g Schweizer Emmentaler AOP
  • 4 Scheiben Vollkorn-Saaten-Brot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 – 6 Blätter grüner Salat
  • 60 g Sprossen
  • 1 Minigurke, in langen Scheiben
  • 6 Radieschen, in Scheiben

Zubereitung

  1. Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Zuerst grünen Salat auf zwei Brotscheiben legen. Sprossen darüberstreuen.
  2. Schweizer Emmentaler AOP großzügig darauf verteilen. Mit Gurken- und Radieschenscheiben belegen.
  3. Entweder mit den restlichen Brotscheiben zudecken (als Sandwich) oder offen servieren wie ein klassisches belegtes Brot.
Bon
Appétit

Käse im Rezept