XXL-Sandwich mit Schweizer Emmentaler AOP

0.0 Sterne / 0 Stimmen

Zutaten

Für 1 Sandwich

  • 4 dünne Scheiben Schweizer Emmentaler AOP
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Mayonnaise
  • 2 Salatblätter
  • 2 Scheiben Tomate
  • ½ Avocado, in Scheiben geschnitten
  • 2 Scheiben Putenschinken
  • 2 Gewürzgurken, in Streifen geschnitten

Zubereitung

  1. Den Grill vorheizen. Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und auf jeder Seite 1 Minute lang rösten.
  2. Eine Scheibe Toast mit Mayonnaise bestreichen. Mit einem Salatblatt, einer Tomatenscheibe und einer Avocadoscheibe belegen. Eine Scheibe Putenschinken und zwei Scheiben Schweizer Emmentaler AOP darauflegen.
  3. Mit der zweiten Brotscheibe bedecken und auf dieselbe Weise belegen. Die Gurkenstreifen hinzufügen. Mit der letzten Brotscheibe das Sandwich komplettieren. Mit einem Holzspieß fixieren und sofort servieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept