Zucchini-Taler mit Sbrinz AOP

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Fleischlos
30 Min.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 900 g Zucchini
  • 1 TL Salz
  • 75 g Mehl
  • 75 g Sbrinz AOP
  • 6 Eier
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Bratbutter
  • Für den Joghurt-Dip:
  • 360 g Natur-Jogurt 10 %
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1–2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1/2 Bund Dill, gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Dill zum Garnieren

Zubereitung

  1. Zucchini reiben und mit Salz vermischen, 10-15 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb geben und den Saft gut ausdrücken. Sbrinz AOP reiben. Zucchini mit Mehl, Sbrinz Eiern und Gewürzen vermischen.
  2. Bratbutter in großer Pfanne erhitzen, Masse mithilfe zweier Esslöffel portionsweise hineingeben, etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 4-6 Minuten goldbraun braten, warm stellen.
  3. Für den Joghurt-Dip alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini-Taler mit dem Joghurt-Dip anrichten und mit frischem Dill garnieren.
Bon
Appétit

Käse im Rezept