
Appenzeller® Bauernsalat
- 20 Min. Gesamtzeit
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 500 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
- 1 große Zwiebel
- 1 Bund Radieschen
Für die Salatsauce
- 4 EL Obstessig
- 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf, grobkörnig
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Rapsöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die Salatsauce
- Appenzeller® Kräftig-Würzig mit der Kartoffelreibe reiben oder in feine Streifen schneiden.
- Zwiebel halbieren und in feine Streifen, Radieschen in feine Scheiben schneiden.
- Alle Zutaten für die Sauce gut verquirlen und mit dem Salat mischen.
Zubereitungstipp
Figurbewusste können anstelle des Appenzeller® Kräftig-Würzig auch den Appenzeller® ¼-fett Räss verwenden.
Nährwertangaben
Pro Person ca. 33 g Eiweiß, 61 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 2900 kJ/700 kcal
Käse in diesem Rezept
