Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Burger „Glücksbringer“ mit Le Gruyère AOP

  • (0 Sterne/0 Stimmen)

Zutaten

Zutaten pro Burger:

  • 2 Scheiben Le Gruyère AOP
  • 1 Hamburgerbrötchen
  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 2-3 Avocadoscheiben
  • 2-3 getrocknete, eingelegte Tomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • Saucen-Tipp: fruchtige Mangosauce

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill oder in der Pfanne garen. Hamburgerbrötchen durchschneiden und auf den Schnittflächen leicht anrösten. Das Hähnchenbrustfilet schräg in Scheiben aufschneiden. Die Unterseite des Brötchens mit Rucola bedecken und dem Hähnchen belegen. Mit Mangosauce beträufeln. Die beiden Scheiben Le Gruyère AOP darauf legen. Mit Avocadoscheiben sowie getrockneten Tomaten belegen und erneut mit Mangosauce beträufeln. Mit der Oberseite des Brötchens bedecken.
  2. Tipp: Den Le Gruyère AOP auf dem heißen Fleisch während des Grillens oder Bratens zum Schmelzen bringen.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.