
Chicken-Wrap mit Paprika und Raclette Suisse®
Zutaten
Für 4 Wraps
- 8 Scheiben Raclette Suisse®
- 4 fertige Tortilla-Wraps
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
- 3 Paprikaschoten, entkernt und in Streifen geschnitten
- Öl zum Braten
- Salz, Pfeffer
- Frische Rosmarinnadeln nach Geschmack
Zubereitung
- Am besten in einer Grillpfanne in heißem Öl die Paprika- und Hähnchenbruststreifen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beseitestellen.
- In der Zwischenzeit die Tortilla-Wraps in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen.
- Die Raclette Suisse® Scheiben im Ofen schmelzen lassen.
- Die Wraps mit Hähnchen und Paprika belegen, nach Belieben mit ein paar Rosmarinnadeln bestreuen.
- Jeweils 2 geschmolzene Raclette Suisse® Scheiben über die Füllung gießen.
- Den Wrap zuerst unten, dann rechts und links umklappen und sofort servieren.
Kochvideo
Käse in diesem Rezept
