Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Chicken-Wrap mit Paprika und Raclette Suisse®

  • (3.7 Sterne/3 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Wraps

  • 8 Scheiben Raclette Suisse®
  • 4 fertige Tortilla-Wraps
  • 400 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 3 Paprikaschoten, entkernt und in Streifen geschnitten
  • Öl zum Braten
  • Salz, Pfeffer
  • Frische Rosmarinnadeln nach Geschmack

Zubereitung

  1. Am besten in einer Grillpfanne in heißem Öl die Paprika- und Hähnchenbruststreifen braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beseitestellen.
  2. In der Zwischenzeit die Tortilla-Wraps in einer beschichteten Pfanne kurz erwärmen.
  3. Die Raclette Suisse® Scheiben im Ofen schmelzen lassen.
  4. Die Wraps mit Hähnchen und Paprika belegen, nach Belieben mit ein paar Rosmarinnadeln bestreuen.
  5. Jeweils 2 geschmolzene Raclette Suisse® Scheiben über die Füllung gießen.
  6. Den Wrap zuerst unten, dann rechts und links umklappen und sofort servieren.

Kochvideo

Käse in diesem Rezept

Raclette Suisse®

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.