Website nur eingeschränkt nutzbar
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Website uneingeschränkt nutzen zu können.

Chicoree-Salat mit Apfel und Le Gruyère AOP

  • Fleischlos
  • (5 Sterne/1 Stimmen)

Zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Le Gruyère AOP
  • 1 Chicoree
  • 1 Apfel, Gala
  • 100 ml Nussöl
  • 50 ml weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Sprossen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Chicoree längs halbieren, sehr fein schneiden. Apfel schälen, entkernen und klein würfeln. Le Gruyere AOP in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Alles vermischen. Nussöl und Essig verquirlen, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat träufeln. In Gläsern anrichten, mit Sprossen garnieren.

Käse in diesem Rezept

Le Gruyère AOP

Bewerten

Rezept Übersicht
0

Cookies auf dieser Website: Unsere Website verwendet Cookies, damit wir und unsere Partner Sie wiedererkennen und verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr erfahren.