Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Le Gruyère AOP

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Fleischlos

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Fusilli (spiralförmige Nudeln)
  • 1 Schalotte, in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
  • 50 g Butter
  • 400 g frischer Blattspinat
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 30 g Pinienkerne, geröstet
  • 100 g Le Gruyère AOP, gerieben

Rezept-Quelle

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.

www.swissmilk.ch/rezepte

Zubereitung

  1. 1 Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgießen.
  2. 2 Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
  3. 3 Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Le Gruyère AOP bestreuen.
Bon
Appétit

Käse im Rezept