
Grillgemüse-Salat mit Le Gruyère AOP
- Fleischlos
Zutaten
Für 4 Personen
- 100 g Le Gruyère AOP, in längliche Sticks geschnitten
- 500 g grüner Spargel, Stangen gedrittelt
- je 1 rote und gelbe Paprika, entkernt und in Streifen geschnitten
- 2 rote Zwiebeln geviertelt
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 Handvoll Rucola
- 3 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C vorheizen. Für das Dressing Salz im Essig auflösen, pfeffern und das Öl unterquirlen. Beiseitestellen.
- In einer Schüssel Spargel, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und 3 EL Öl unterquirlen. Salzen und pfeffern. Auf ein Backblech verteilen und ca. 20 Min. rösten. Abkühlen lassen.
- Gemüse und Rucola auf einer Servierplatte verteilen. Mit Dressing beträufeln und Le Gruyère AOP Sticks dekorieren.
Käse in diesem Rezept
