
Gruyère AOP-Baguette mit Knoblauch
- 20 Min. Zubereitung, 20 Min. Gesamtzeit
Zutaten
4 Personen
- 150 g Le Gruyère AOP
- 3-5 Knoblauchzehen
- 125 g Mager- oder Halbfettquark
- 1 EL Mayonnaise
- 2 Tomaten
- 1 Handvoll zarte Spinatblätter
- 75 g Bündnerfleisch
- 2 Baguettebrötchen, à ca. 250 g
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauchzehen fein hacken. Mit Quark, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen.
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Le Gruyère AOP mit einem Sparschäler in Späne schneiden.
- Baguettbrötchen längs aufschneiden. Schnittflächen mit Quark bestreichen. Mit Spinatblättern, Bündnerfleisch, Le Gruyère AOP und Tomatenscheiben belegen. Zusammenklappen und halbieren.
Käse in diesem Rezept
